欢迎您加入南部分类目录,赞助本站送推荐位,送快审,赞助只需10元每站,赞助服务QQ:1513758181

【图】9种出街搭配 让你将春天穿在身上

浏览:次 时间:2019-10-09 11:51:48

  一年之计在于春,我们是时候应季地给自己更新一下衣橱啦。新一季的流行元素早就已经被我们看过了,但这些元素又是如何在现实中被姑娘们亲身演绎出来的,这才是我们在脱掉厚重冬装之前要汲取的灵感来源。

  醒目粗条纹

  醒目的粗条纹绝对是这一季最亮眼的元素之一。所以说,条纹越粗,面积越大,颜色冲突越大,就越好。我们大爱这件条纹背带裤搭配花纹衬衣,看上去既舒适又优雅,而且还很适合穿去办公室哦。

  七十年代复古风情

  七十年代复古风潮将会在这个春季大行其道。我们会发现牛仔喇叭裤、复古印花,以及old school造型等等,无处不在。但这并不意味着你需要给自己混搭出一个嬉皮士们最爱的那种复古风。比如图中的这个造型,复古印花衬衣搭配牛仔喇叭裤,既复古又休闲。

转载请注明原文链接:http://http://www.nbjqm.com/n-41-41947-0.html

最新收录